Sobremesas práticas para o Natal!

Olá meus amores! O Natal está chegando e não pode faltar aquelas receitinhas deliciosas de Natal, né? E para sobremesa nada melhor que delícias simples e rápidas de fazer! Por isso, trouxe pra vocês 3 receitinhas maravilhosas que não tem quem não goste para você deliciar sua família e seus convidados para a ceia de Natal. Huummmmmmmm!

Nessa época o calor aumenta e nada melhor que apostar naquelas sobremesas geladinhas e refrescantes! Além disso, com tanta comida, uma sobremesa leve a base de fruta cai bem, não é? Vou ensinar a vocês 3 receitinhas que deixam qualquer convidado de água na boca! Vem comigo e continue lendo....

1- Tortinhas de limão:


Ingredientes: 

  • 1 pacote de tortinhas/forminha de biscoito pronta (vendem em supermercado aquelas forminhas prontas pra tortinhas, ou você pode fazer a sua com biscoito maizena triturado no liquidificador unido com manteiga para fazer uma massinha e assar no forno até dourar para obter sua própria tortinha).
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 copo de suco de limão.
  • 1 caixa de creme de leite.


Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque para gelar uns minutinhos. Adicione esse recheio na massinha pronta já assada. Raspe a casquinha de limão sobre o recheio pra decorar. Você pode fazer clara em neve pra por em cima se preferir. Leve a geladeira até endurecer o recheio e gelar. Sirva para os seus convidados após a ceia para se deliciarem!

2- Gelatina cremosa:


Ingredientes:
  • 3 caixinhas de gelatinas do sabor a sua escolha.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 caixa de leite condensado.
  • 1 caixinha de gelatina de morango.


Modo de preparo:

Siga as instruções de preparo da gelatina, prepare cada sabor separadamente e reserve. Deixe a gelatina resfriar até endurecer na geladeira. Prepare a gelatina de morango normalmente e misture no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite por 5 min. Retire as gelatinas preparadas da geladeira já consistentes e corte em cubinhos. Misture os cubinhos ao creme preparado no liquidificador, deixe gelar até ficar bem firme. Escolha vários sabores de gelatina para que fique mais colorida e saborosa. Sirva em tacinhas ou em uma travessa como pudim.


3- Pavê de pêssego com coco:



Ingredientes:
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite.
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 embalagem de biscoito tipo champanhe
  • 1/2 xícara de (chá) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em caldas picadinho
  • 50 g de coco ralado

Modo de preparo: 
Em uma panela em fogo brando dissolva o amido de milho no leite. Misture o leite de coco, o leite condensado e as gemas, cozinhando em fogo médio, mexendo constante até engrossar, cuidado pra não queimar e não embolotar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve esta mistura. Em um refratário, faça camadas com biscoito inteiro ou picado, uma camada do creme reservado, o pessêgo picadinha e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve a geladeira por algumas horas até ficar firme. Sirva gelado.
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Então meus amores, vocês já fizeram alguma dessas receitinhas. amo todas as 3! São práticas e deliciosas, aproveitem pra ganhar elogios dos seus convidados! E se você não sabe cozinhar, fique tranquila, são bem simples de fazer! E bom Natal! Beijinhos, 

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